搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

上海市领导与市民网上话节能

  本报讯 (实习生李佳洋记者徐蒙)昨天,副市长艾宝俊做客东方网嘉宾聊天室,就节能等话题与市民进行线上交流,并为家庭节能支招。

  有网友提出近期国际油价高企,国内汽柴油价格昨起又上调,担心市场汽柴油供应是否会出现不足。
艾宝俊表示上海将进一步采取措施,保障成品油市场供应。一是积极争取资源;二是加强监测、协调力度,聘请部分出租车和物流公司司机作为成品油市场供应情况的社会监督员,对全市油站供应情况进行监督;三是确保重点单位用油,重点确保农业“三夏”、抗震救灾企业生产用油。应网友要求,艾宝俊特别为家庭节能支招,建议多使用节能电器,他为市民算了一笔账:“如果大家都使用市场上的节能空调,按全市785万台计算,每年可以节约3.6亿千瓦时的电。”
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

艾宝俊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>