搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉、RIM和UT斯达康遭到侵权诉讼

  赛迪网讯6月21消息,加拿大技术许可证公司Wi-Lan星期五(6月20日)称,它已经发起了新的一轮法律诉讼,起诉的目标是摩托罗拉、RIM和UT斯达康。

  Wi-Lan称,它已经在美国得克萨斯州Marshall地区的东部地区美国地区法院提出了起诉,指控这些公司的移动设备和其它设备侵犯了Wi-Lan的专利。
Wi-Lan在诉讼中没有具体说明造成的损失和它根据法律提出的赔偿金额。

  Haywood证券公司分析师DevBhangui说,预计这种诉讼案的结果是不可能的,因为企业一般都受到庭外和解的很大压力,以避免不确定的裁决的风险。例如,RIM在2006年将向NTP公司支付6.125亿美元和解了一个专利诉讼案。

  Wi-Lan星期五称,它在美国加州北部地区法院与Marvell半导体公司和解了一个案子。但是,Wi-Lan没有披露和解的条款。

  Wi-Lan在2007年年末曾对22家主要技术公司提出了侵犯专利的诉讼。这些公司包括苹果、戴尔、惠普和英特尔。

  Wi-Lan称,它已经向100多家公司出售了知识产权,并且申请了300项专利,正等待批准。这些专利技术涉及到广泛的电子和通讯产品。

  作者:天虹
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>