搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

传雅虎将重组业务 邮箱搜索和主页部门将整合

  【搜狐IT消息】北京时间6月20日消息:周五的美国《华尔街日报》报道说,雅虎正在策划对多个产品进行重组,目前还不清楚这一轮业务重组是否和高层离职风潮有关系。

  《华尔街日报》引述熟悉雅虎内情的消息人士说,这一轮业务重组的主导人是女总裁德克尔。

重组的目的是将产品部门进一步集中,以便协调好广告销售部门之间的关系。

  《华尔街日报》说,根据德克尔的计划,雅虎邮箱、网络搜索和雅虎主页的部门将被整合到一起,成立一个全球性的产品业务部门。

  《华尔街日报》说,雅虎这一轮产品重组的更多细节将会在下周对外公开。

  对于《华尔街日报》的报道,雅虎方面没有作出评论。

  去年杨致远担任首席执行官之后,雅虎公司在产品方面开始进行整合,一些在行业内部处于落后地位的业务被取消,一些相互重复的业务被合并。不过重组过程中雅虎方面并未有大动作。

  包括TechCrunch等美国媒体报道,雅虎最近又掀起了一股离职风潮,有三名高级管理人员即将离开公司,其中有著名的发表“花生酱宣言”的嘉里豪斯。嘉里豪斯认为雅虎关注的业务领域太多,就好象“在墙上抹花生酱”,虽然面积很大,但是很稀薄。(令狐达)

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>