搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生科·医学

韩国克隆专家声称成功克隆出17只中国藏獒(图)

克隆专家黄禹锡最近很少公开露面。(资料图片)

  以卷入干细胞丑闻的韩国克隆专家黄禹锡教授为首的一个科研小组声称克隆出了 中国藏獒。

  这个韩国小组6月19日宣布,他们克隆出了17只在中国广受欢迎的濒危动物藏獒。

  据英国广播公司报道,黄禹锡所在的水岩研究院说,基地设在首尔的研究机构Kogene生物技术研究所随后进行的DNA检测证明,全部17只小藏獒都克隆自同一只藏獒。

  但Kogene研究所的一名工作人员说,他们检测的所有样本都是由黄禹锡的小组提供、而不是他们自己采集的。


  因此,他们并不能确定这些样本是来自克隆小狗,还是用于实验的原始狗,亦或是二者的结合。

  这名工作人员要求不提供自己的姓名,因为他没被授权接受媒体采访。

  2005年,黄禹锡和他在首尔大学的一个小组通过一只阿富汗猎犬成功克隆出了世界上第一只克隆狗。这一成果得到了独立机构的证明。

  但稍后,黄禹锡卷入一场轰动世界的学术丑闻。他的一篇关于干细胞的论文的成果被暴露属于伪造。
(责任编辑:赵里鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄禹锡

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>