搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

惠普重组成像与打印部门

  商报讯 (记者 王晓玥)昨日,惠普成像与打印部门副总裁沃迈斯·乔什宣布,将对打印部门进行重组,以加快发展企业及消费打印服务。打印机业务占惠普总收入的27%,同时为惠普贡献了42%的利润。

  根据重组计划,惠普打印部门旗下5个事业群将合并成3个,分别负责消费及小企业用户、大型企业和图像业务(包括大型广告、海报及专业图像打印)。

乔什仍担任新部门最高负责人。

  惠普称,之所以进行上述重组,是为了延续其重点发展服务业务的战略,因为服务业将产生持续的营收。惠普发言人道格·沃恩表示,这项重组“是惠普从打印机制造商向打印服务提供商全面转型的重要里程碑”。

  3年前,惠普CEO马克赫德接替前任卡莉后便开始实施公司架构的重组,建立扁平化的组织架构。此次是其执掌惠普以来的再次大规模业务重组。

  马克赫德一向以“成本杀手”著称,其实行的开源节流措施,为惠普简化了运营流程的同时,还节省了大量成本。沃恩表示,此次重组,将再次调整打印部门的人员。但其没有透露惠普在这次重组中会裁减多少名员工。  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔什 | 沃恩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>