搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉重组遭遇危机 股票跌至5年来最低点

  【赛迪网讯】6月20日消息,由于最近投资者对摩托罗拉的前景感到悲观,摩托罗拉的股票本周四下跌到了五年的低点。

  摩托罗拉股票本周四下跌了51美分,下跌幅度为5.9%,收盘价为8.09美元。摩托罗拉股票盘中曾下跌到7.61美元,是2003年5月以来的最低价格。

  美国技术研究公司分析师Mark McKechnie说,摩托罗拉的主要代工厂商富士康国际控股有限公司发表的谨慎的评论提出了手机市场的一般问题,将对摩托罗拉的股票产生长期的影响。

  摩托罗拉并不是唯一的一家股票遭遇挫折的手机厂商。诺基亚的美国托管股本周四也下跌了91美分,跌幅为3.6%,在探底24.37美元之后以24.50美元收盘。这是诺基亚股票自从2007年四月以来的最低点。

  摩托罗拉今年第一季度亏损了1.94亿美元,目前正在重组的过程之中,其中包括把自己拆分为两个上市公司。摩托罗拉自从2006年以来一直陷入混乱之中,销售和市场份额都显著下降了。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>