搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 第六届大连软交会 > 最新报道

联想IdeaPad UMPC真机曝光 售价约7000元(图)

  【搜狐IT独家消息】(文/芳草地)6月19日,在大连举行的“第六届中国国际软交会和信息服务业交易会”开幕。搜狐IT在展会上发现,联想IdeaPad UMPC首次以实物的形式亮相。

  据有关人士介绍,IdeaPad UMPC将于7、8月份上市,市场售价7000多元。不过,目前尚未得到联想方面的证实。

联想ideapad-UMPC(背面)
联想ideapad-UMPC(背面)

联想ideapad-UMPC(正面)
联想ideapad-UMPC(正面)

  据搜狐IT了解,联想IdeaPad UMPC配置的操作系统为midinux2 lenovo RC1 LN.020.4000,处理器为Intel Atom CPU Z500@800mHz,内存为512MB,磁盘为6GB,配有人脸识别软件。其中,IdeaPad UMPC中的linux操作系统为中科红旗生产,也首次实现了对QQ、大智慧、联众世界等内容的支持。

  事实上,随着超便携移动个人电脑的日益风靡,此类产品也受到越来越多人群的关注,各厂商亦纷纷加入到UMPC产品的开发和制造当中来,发展的势头非常强劲,UMPC的价格也是参差不齐。

其中,KJS SA S18PL售价5999元,三星Q1U Y04售价达8000元,富士通LifeBook U1010达8500元,OQO Model 02钻石版参考更是高达23888元。

  “不过我相信,2-3年后,UMPC产品的价格将会降到3000元左右。”该人士向搜狐IT表示。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>