搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

三核处理器卖双核价格?

  随着暑促即将到来,作为电脑核心的处理器产品也将进入销售旺季,AMD日前率先打响头炮。据了解,今年四月初,联想推出基于AMD三核处理器的锋行台式电脑产品。尽管性能比双核产品提升了30%,但价格却与目前主流双核产品相当。

目前市面上双核台式机主流价位在6000-10000元,三核台式机在6000元-8000元,四核台式机的价位均超过1万元。市场人士称,用双核的价格买到三核的性能,这对于追求多媒体影音体验的消费者来说是个不错的选择。AMD大中华区计算产品市场总监唐志德认为,借助三核处理器,AMD已完成单核、双核、三核及四核产品的布局。

  记者了解到,目前市场上AMD三核处理器价格陆续进行调整,如采用Socket AM2+接口,采用原生三核心设计AMD Phenom X3 8450售价已到达800元。而X3 9650处理器售价也仅在千元之下。这一价格与产品性能填补了目前英特尔由双核及四核构成的市场空白,甚至与英特尔45纳米双核产品价格相当。(刘佳宁 胡秋文)

  

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>