搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google副总裁:与雅虎合作搜索广告领域有利可图

  eNet硅谷动力消息据被称为“互联网之父”的Google公司副总裁、首席互联网传道者文顿·塞弗于当地时间本周三表示,互联网服务领头羊Google公司认为,其最近与雅虎公司达成的搜索广告合作协议对其是有利的,雅虎公司企图使它更加有利可图。


  据文顿·塞弗表示,随着人们正在努力减少对燃料的使用,以提高效率,持续不断的能源价格的上涨和经济增长的放慢对互联网业务可能会产生积极的影响。据他在经合组织(OECD)部长会议期间的一次新闻发布会上表示,Google公司认为帮助雅虎公司是有利的,非排它性协议使雅虎公司能够自行决定使用我们多少广告。据亿万富翁投资者卡尔·伊坎在周日也表示,雅虎公司与Google公司达成的交易“可能会有一些好处。在搜索领域,Google和雅虎公司分别排第一和第二位。

  当文顿·塞弗在被问及是如何看待微软公司为建立反Google公司和雅虎公司进行合作而进行的举措时表示:我们只能表示,我们正在努力促进业界竞争,并采取措施,促使一切皆成为可能。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>