搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三洋充电电池年产量拟提高一倍 应对市场需求

  eNet硅谷动力消息日本三洋电子周四表示,由于消费者越来越多地选择经济实惠且环保的电池,公司计划把其AA和AAA规格的充电电池年产量提高一倍。受此消息影响,公司股价上扬了5.5%。

  投资者最近一直比较青睐电池生产商的股票,他们看到了在当前油价居高不下,以及全球变暖的情况下,充电电池以及汽车电池市场日益看好的前景。


  三洋是全球最大的个人电脑及手机用锂电池生产商,公司计划在从4月1日开始的财年里,把其现有工厂的镍氢充电电池年产量增加至5000万块。在其股东高盛公司的支持下,三洋进行了业务重组,公司表示,其三年业务计划的目标是,把充电电池和太阳能电池的销售额提升50%,至6000亿日元(约合56亿美元)。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>