搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

三星:坚持做手机品牌 不会涉足内容开发

  赛迪网讯 6月18日消息三星移动通讯事业部市场营销副总裁李永熙(LeeYounghee)17日接受媒体专访时表示,三星跟诺基亚不一样,在诺基亚挺进手机内容开发服务市场之际,三星仍将坚持只做手机品牌角色,不会跨足手机内容开发领域。


  三星昨天在亚洲电信展同时展出2款引人瞩目的新品,首款支持WiMAX的PMP(型号SWT-W100k)昨日亮相,将率先于韩国上市,紧接着在新加坡推出,但这款PMP目前并无法支持移动通话。另一款型号SPH-P9200的UMPC,号称市场上最小的UMPC。

  对于市场拿三星最新发布的Omina跟苹果iPhone、宏达电钻石机甚至LG的PRADA做相较,李永熙强调,Omina比iPhone还要强,三星也有信心在高端市场成为领导品牌。

  Omnia采用了微软WindowsMobile操作系统,三星和微软两方都大张旗鼓地宣传这款手机,至于未来三星手机是否继续乃至全部采用微软系统,李永熙强调这要看市场需求情况。

  作者:赛迪网
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李永熙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>