搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

搜狐搜狗带来奥运东风 "葵客"引领保险业新风尚

  近日,向日葵保险网(http://quick.xiangrikui.com/)推出了保险行业的“葵客模式”。 “葵客”,英文就是quick的意思,是指快速达成!把“葵客”应用到保险这个行业,是源于这个行业的一个特点——销售保险首先要得到客户的信任!但人与人之间形成信任所需要的成本是非常高昂的,无论是时间成本、费用成本还是后续成本!所以,如何让客户快速地选择到自己信任的代理人,又如何让代理人快速、成功地把自己的为人和专业销售给客户,就是“葵客”这一模式的核心所在!

  然而一个如此有生命力和竞争力的产品如何才能让更多的人了解和知道它的存在呢?负责推广这个项目的市场部的彭斌先生陷入了深思。

彭先生平时非常喜欢上网,从网上了解保险行业信息,他想到,可能也有很多人和自己一样是通过网络来了解保险方面的信息,因此,他决定从网络入手开始进行推广。然而,现在的网络推广平台也非常的多,必须选择一个有实力、有影响力和有竞争力的的推广平台才能让“葵客”迅速在市场中占有一席之地。

  “选择搜狐搜狗也是非常偶然的,” ,彭先生笑着谈到,“其实刚开始我并不是非常关注搜狗,但是通过搜狗业务代表的介绍我了解到,搜狗是搜狐的搜索引擎,今年全世界的目光都聚集在了北京奥运会的身上,搜狐作为北京2008年奥运会唯一互联网内容服务赞助商,自然而然地也吸引着世界各地的眼球,奥运期间搜狐流量将会难以估算的成倍增长,与搜狐搜狗合作,搭上奥运快车,一定能够得到更多的发展,所以搜狗的网络推广自然而然成为了首选。搜狗的推广方式也比较多,我们选择了两种,一种是用漂亮的动画图片直接推出我们的信息,展示在大量网民面前,吸引网民点击了解产品的内容,从而使产品在众多的竞争对手中脱颖而出;另一种是竞价排名,通过各种类型的精准的关键词定位,在搜狐各个频道矩阵及其搜狗上展示我们的信息,把对此方面有需要的客户吸引到我们的网站里,对我们的产品有个详细的了解,从而提升产品知名度!”

  彭先生对推广的效果显然也是比较满意的:“今年的2月开始在搜狗上进行网络推广,推广一开始由于搜狐的覆盖范围广,潜在客户对象明确,让我们的广告随时都展现在各种人群的眼前,流量大幅度上升,而且效果非常好,每天都有对“葵客模式”有着很大兴趣的客户前来咨询相关信息,并且促成合作,监测报告显示搜狗的访问量几乎占我们所有投放的2/3,另外来自搜狗的在线咨询也增加很多,效果超过我们的想象,所以我们将初期的预算由一天50元加大到一天130元,以后再逐步加大。”

  彭斌先生对以后“葵客”模式的发展充满信心:“葵客”模式以其创新的理念和人文文化改写着保险互联网平台的历史,而搜狐搜狗帮助我们实现了自己的新理念,我们相信,向日葵保险网必将打破传统保险网缺乏互动性的局限,实现网站真正意义上以人为核心的概念,引领保险行业新的风向标!”

  “葵客”——让保险人都快乐起来!

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

彭先生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>