搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

PPS.TV获得央视网授权 将视频直播2008奥运会

  【搜狐IT消息】6月17日,网络电视软件服务运营商PPS.TV宣布,已与CCTV.com结成奥运视频直播合作伙伴,CCTV.com授权PPS.TV在奥运期间,全程同步在线直播2008北京奥运赛事。届时互联网用户可通过PPS.TV客户端自由点播奥运会开幕式、闭幕式以及奥运赛事集锦等内容。

  PPS.TV方面表示,从2006年的德国世界杯、多哈亚运会到2007年的中国女足世界杯,以及不久前NBA赛事的直播等,PPS.TV一直为中国互联网用户提供网络视频服务,获得了良好口碑。除此之外,PPS.TV还推出了点播服务,这些技术积累和经验都将被应用在此次奥运转播中。

  PPS.TV在取得奥运赛事直播与精彩视频点播权的同时,还获得了北京奥运转播的商业经营权与奥运官方赞助商名录,PPS.TV在奥运期间将可直接面对众多奥运官方赞助商进行广告经营。

对此,PPS.TV总裁徐伟峰表示:将严格恪守奥运赞助商相关规定,借助自身平台,在优先保障官方赞助商利益的同时,将广告客户的品牌、形象、理念及产品,推荐给全中国的互联网用户。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>