搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中标软件携中标普华创新产品亮相软博会

  6月12日,国内专业化的Linux操作系统及办公软件企业中标软件,继07年推出的新产品,今年再次高举自主创新的大旗,携自主知识产权的“中标普华中小企业安全管理一体机、中标普华Linux企业服务器3.0、中标普华邮件服务器3.0和中标普华藏文版Offcie3.0等软件产品,以强势阵容亮相第十二届中国国际软博会,引起了与会者的广泛关注。

  在参展期间中标软件的三大特色产品吸引了很多与会者的驻足:

  轻松办公,“应用”创新

  此次参展的中标普华藏文版Office3.0是迄今为止全球首款藏文版Office办公软件,以专业化的藏文排版及藏文特色功能和强大的功能模块如文字处理、电子表格、演示文稿等,以及稳定的性能,超强的兼容性让与会的参观者亲身体验到了轻松办公的乐趣。

  关注企业级应用

  中标软件此次参展的另一大亮点就是为企业级应用量身打造的“中标普华企业服务器3.0”,此款产品能够适应企业级应用的大数据量、大计算量、大通讯量以及安全传输的要求,为用户提供高性能、高可用、高可扩展、易管理、安全、开放的计算环境,成为中标软件在服务器操作系统产品方向的主要研究内容。

  中标普华企业服务器3.0在继承了中标软件以往产品的诸多优势的同时,全面提高系统各项性能指标,集合了众多实用功能,如安全稳定的系统平台、虚拟化技术、以及主动健康管理套件,可以有效的帮助用户监控系统的运行及安全状况,并在系统出现问题时迅速定位故障、高可用和负载均衡套件等技术保障。中标普华Linux企业服务器通过积极的创新,不断推出满足企业用户需求的新特性,将为Linux系统在企业级应用市场的发展起到巨大的推动作用。

  助力中小企业信息化

  中标软件一直致力于关注企业信息化建设,今年更重点关注中小企业的信息化发展及进步,随着互联网日益成为人们工作、学习、生活中不可或缺的一部分,我们在计算机上存储和传递的数据、商业机密、个人隐私等正在收到日益严重的威胁。企业信息资产的安全管理也正在面临着严峻的挑战。特别是近两年来,网络上病毒、攻击事件频发,员工误操作等时有发生,导致企业业务系统无法正常运行,企业重要数据被删除、损坏、个人计算机系统瘫痪、数据丢失,从而给企业带来无法估量的损失。为了解决上述问题,中标软件结合中小企业的数据和网络安全需求,为中小企业量身打造了一款“中小企业数据安全管理一体机方案”。

  据悉,该产品采用软硬件结合的一体机方案,插上电源,网线就可以使用,简化了数据安全管理和维护操作,具备在企业数据备份/恢复、上网管理和安全防护等功能。在数据安全管理方面,支持个人用户对计算机中指定的数据源进行备份(如客户本地邮箱、个人工作目录等);支持备份数据的快速恢复、支持用户权限、存储空间配额管理;支持支持对指定的备份数据进行实时/定时病毒扫描,对发现的病毒进行隔离、删除。并在上网管理和安全防护方面,支持对企业员工的上网行为管理,可以对上网时间、源地址、目标地址服务、宽带等进行管理,获得许可的用户才可以访问外部网络。

  该产品的推出保障了企业数据的安全可靠,可快速恢复出现故障的员工个人计算机操作系统,能够有效的降低企业的总体拥有成本。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>