搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

YouTube视频如何赚钱?Google CEO称尚无头绪

  Google CEO Eric Schmidt在接受美国杂志《纽约客》采访时表示,Google依然不清楚如何从YouTube身上赚钱,那数百万视频还没有带来什么实质性收入。

  两年前,Google耗资16.5亿美元将YouTube收归旗下,Schmidt当时宣称YouTube“很显然”会给Google带来“大笔”收入,但直到现在Google依然没有实现这一愿望,只是最近在视频底部加了短暂的内嵌广告,点击后就会把用户带往其他网站。

  不过Schmidt表示Google并不着急。他说:“我们有的是时间。”

  Schmidt还否认Google垄断了网络广告市场,并称赞了雅虎的广告业务。雅虎刚刚彻底结束与微软的收购谈判,并正式使用Google广告系统。这也难怪Schmidt会有如此说法。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>