搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎与谷歌达成广告合作协议引起微软不满

  新华网华盛顿6月13日电据此间媒体报道,美国雅虎公司宣布与谷歌公司达成搜索引擎广告合作协议后,收购雅虎未遂的微软公司13日开始寻找这一协议的漏洞,以期打破雅虎与谷歌的合作。

  雅虎公司12日宣布,雅虎将允许谷歌在美国雅虎和加拿大雅虎网站上投放搜索引擎广告。
这项协议将使互联网搜索引擎广

  告业务“领头羊”谷歌如虎添翼。

  据报道,雅虎、谷歌宣布合作协议后,微软在一份电子邮件中写道,这一协议将“限制广告商和广告发行人的选择”,“破坏竞争机制”。

  报道说,鉴于谷歌和雅虎可能在一些关键字的搜索上设定最低价格标准,微软考虑把这一协议描述成“价格操纵”,以说服监管机构介入这笔交易。

  微软公司发言人杰克·埃文斯13日重申,微软反对雅虎与谷歌的任何交易,称这将损害互联网广告市场的竞争性。

  报道说,雅虎与谷歌的协议不会立即生效。双方同意在获得监管部门批准后开始合作,等待过程需3个半月。但不排除微软公司施压美国司法部提起反垄断诉讼的可能。
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>