搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

中国交友婚恋网站 市场份额统计出炉

  近日,中国权威互联网研究机构互联网实验室和国家统计局联合发布了《2008年4月份中国交友婚恋网站市场份额统计报告》,珍爱网以21.95%的市场份额拔得头筹,稳坐行业第一把交椅。

  目前在2.1亿的中国网民中,55%是未婚群体。
这1亿多的单身网民让网络婚恋市场备受瞩目,多家网站纷纷加入到这个行业的角逐中来。珍爱网主要是依靠注册会员和付费会员的口碑传播带来更多的新注册会员,其用于品牌推广的费用只是竞争对手的10%-15%,尽管如此,截止到目前,珍爱网注册会员已经超过1000万,并保持着每天3万新注册会员的惊人增长速度。

  面对权威机构的统计报告,珍爱网董事长李松表示:“我们一直坚持"网络+电话"的高效婚配模式,让我们获得了千万网民和行业的认可。但我们不会就此满足,因为我们对会员的服务承诺是永无止境的。”综合
(责任编辑:Ann)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>