搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

在线购物返点又打折

  电脑的普及和网络的发展,在生活中很多的人,都有通过淘宝、卓越、当当买东西的经历。主要原因是因为价格便宜且购买方便。轻点鼠标几下,商品就自动送达家门,这样的购物绝对是一种时尚的享受。所以,更多的人,尤其是年轻人,更是乐此不疲、热衷于此。

  网购的人群在扩张,网购魔力更是演化出各种能给买家带来实惠的崭新服务。而购物的真正核心,无非是质优价廉。谈到价格,在保证商品品质的同时,怎么样才能更便宜的买到产品呢?

  选一家信誉好、服务好的知名网站来保证质量。在通过易购网这个购物平台来购买产品获得返点。是一个不错的选择。现在通过易购去各大购物网站购物,在享受该网站的各种优惠活动外,就额外获得一定比例的现金返还,堆高达30%。比如,您在当当购物100元,我们就返您12元!在易购购物,网购就这么简单,而实惠也这么实在。

  近日易购网正在举行回馈用户活动,总奖品价值十万元。其中包括SONY PSP、正版迪斯尼玩偶等。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>