搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

Opera 9.50最终正式版发布 号称世上最快浏览器

  经过将近一年时间的开发,挪威Opera Software终于放出了其新一代浏览器Opera 9.50的最终正式版,Build版本号10063,也就是说开发期间编译了一万多次。  

  Opera一贯号称是世界上最快的浏览器,而Opera 9.50更进一步,官方宣称JavaScript和HTML渲染速度比9.2x系列快2倍以上、第三方插件处理速度更快、程序启动时间更短,另外对网络标准的支持也更完善了,包括CSS3、CSS2.1、Acid3。

  Opera 9.50的用户界面初看起来变化不大,但增加了不少贴心的新功能:1、“Opera Link”可实现书签、个人栏、快速拨号、笔记等设置在不同设备、场合之间的同步;2、“Quick Find”,改进的全文历史搜索工具,可在地址栏、历史面板或输入“opera:historysearch”来访问;3、重新设计地址栏下拉列表,为用户提供丰富选择;4、改进快速拨号功能,默认搜索引擎换成Ask,支持撤销功能;5、增加更多关闭标签选项;6、改进内容过滤系统;7、在地址栏引入新的安全警告机制;…………

  针对Windows用户,Opera 9.50改进了对XP/Vista默认程序设置的支持,可以在控制面板里作为默认电子邮件客户端了。

  对于开发人员来说,Opera 9.50还包含了预览版的新款开发工具“Opera Dragonfly”,能大大简化网页在计算机和移动设备上的设计工作。

  除此之外,Opera 9.50在易用性、邮件新闻、显示和脚本、安全性等方面也是全面增强,变化相当多。限于篇幅,这里无法一一讲解,感兴趣的用户可以参考官方更新日志发掘体验。

  Opera 9.50多国语言版本地下载:

  Windows:http://www.myfiles.com.cn/soft/9/9151.htm

  Linux:http://www.myfiles.com.cn/soft/23/23082.htm

  Mac OS X:http://www.myfiles.com.cn/soft/39/39553.htm

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>