搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

海尔DTMB标准机顶盒在云南无线项目中独占鳌头

  近日,继中标山西阳泉项目后,海尔又独家中标云南无线项目,并将在近期为首批数万用户提供完全自主研发的海尔DTMB标准机顶盒。

  海尔一直重视技术创新,坚持自主研发,是国内为数不多的几家拥有DTMB标准机顶盒产品的厂商之一。

北京海尔信息作为专门负责海尔集团全球数字电视机顶盒业务的公司,拥有雄厚的技术实力和强大的服务保障体系。本次云数传媒家用无线数字电视机顶盒招标采购项目,采用DTMB国家地面传输标准,技术参数要求十分严格,海尔机顶盒最终以稳定的产品性能、完善的解决方案、优质的售后服务等诸多优势,力克群雄独家中标!

  此次海尔机顶盒在云南无线项目的应用,不仅标志着DTMB的发展日趋成熟,而且显示了海尔在研发、生产方面的强大实力,同时也将对我国推广地面国标起到积极的示范作用。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔 | 云南

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>