搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

AMD否认撤销Kuma处理器传言 将按计划推出

  赛迪网讯6月13日消息,AMD称,它将按计划推出代号为“Kuma”的双核处理器,否认某些型号的“Kuma”处理器已经取消的猜测。

  AMD发言人JakeWhitman说,这种猜测完全是不真实的。我们仍将按计划在2008年下半年推出代号为“Kuma”的处理器。
这种处理器仍采用65纳米生产工艺,仍以Star的内核为基础。

  AMD发言人称,不像某些文章说的那样,“Kuma”处理器与代号为“Phenom”的处理器有关系。

  “Phenom”是三核和四核台式电脑处理器。Whitman称,AMD确实说过“Phenom”处理器推出的时候可能会有双核的版本。但是,这个概念从来都没有实现。“Phenom”从来都不是“Kuma”品牌的一部分。我们从来没有给那个代号的处理器命名品牌。

  与AMD未来计划关系密切的是半导体行业协会本周三发表的一篇报告。这篇报告把2008年全球半导体芯片销售的增长率从原来预测的7.7%下调到了4.3%。这个消息使AMD和英特尔的股票价格都下跌了。

  半导体行业协会称,存储芯片(主要是DRAM内存芯片)持续的激烈竞争将导致2008年半导体芯片销售收入增速减缓。然而,处理器市场仍将健康增长。处理器芯片占整个半导体市场销售收入的14%。2008年到目前为止的处理器销售量一直健康增长。半导体行业协会预计未来两年处理器的销售收入将每年增长10%。

  作者:天虹
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>