搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软雇用反网络钓鱼专家调查垃圾邮件

  eNet硅谷动力消息当地时间本周二微软宣布,它将雇用Castlecops网站的反网络钓鱼专家PaulLaudanski,Laudanski将帮助软件巨头对网络钓鱼和垃圾邮件进行调查。

  Laudanski先前是一名消防志愿者。
上周Castlecops网站宣布了Laudanski离开的消息,自2002年创建Castlecops网站后,Laudanski专注于发现其他人运行的网站。

  本周二Laudanski在接受媒体采访时表示,在接受微软雇用后他将没有时间继续Castlecops网站的工作,他说:“我不能够确保对Castlecops网站提供象过去一样的支持,我不能够尽力是正当的”。

  从2005年开始,Laudanski和他的妻子Robin一直专职在Castlecops网站工作。

  Laudanski在微软公司将负责Live客户服务部门的互联网安全调查,微软最大的互联网安全执行部门将与法律执行机构合作,与互联网上的垃圾邮件、病毒、僵尸网络、抢注网络域名,甚至危及儿童的色情网站进行搏斗。

  Laudanski管理着Castlecops网站大约120名志愿者团体。它们接受消费者递交的垃圾邮件、网络钓鱼和恶意代码的报告。这个团体处理一些票据交易所的抱怨,它们经常主动的打击怀恶意的网站和服务器,比如在最典型的一天里,它们处理了大约1000个试图进行网络钓鱼的恶意网站。

  Castlecops网站的反网络钓鱼行动明显的受到一些坏家伙的报复。

  去年21岁的电脑黑客GregoryKing入侵了7000部计算机,他操作着一个僵尸网络对Castlecops网站发动了攻击。本周二,他对Castlecops网站发动的拒绝服务攻击供认不讳,承认有罪,他将面临为期二年的监禁判决。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>