搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

技校学生网上卖假机票获刑

  本报讯(记者裴晓兰)17岁的技校学生魏某与老乡王某一起通过网站贩卖假机票,诈骗他人1.8万余元。昨天,宣武法院以诈骗罪判处魏某有期徒刑1年。

  魏某是通州某技校的学生。去年10月8日,他与河南同乡王某到海淀黄庄花3300元委托别人建了一个名为“大鸟航空服务公司”的网站。
王某还给魏某买了一部手机,用于给客户送机票时联系。

  去年10月12日上午,王某带魏某来到网吧,在他们开通的网站上发布出售低折扣机票的信息。很快,三个人进入网站要求购票。在获取了购票者的姓名和身份证号码后,王某以普通顾客的身份打电话到“携程网”要来了电子票号。随后,他们将电子票号通过“QQ”发给了做假机票的人,并以5元一张的价格买下。

  当日,魏某将假机票送到了购票者手中,并拿回8840元机票款,王某分给他2000元。13日,他们又通过此方式骗取他人9530元机票款。当晚,发现被骗的购票者报案后,民警将正在旅馆收拾东西准备回老家的魏某抓获。
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>