搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

任伟光:摩托罗拉仍在创新 要打一场"翻身仗"

  【赛迪网讯】6月12日消息,2008国际手机产业展览会暨论坛今日在天津滨海国际会展中心召开。摩托罗拉移动通信事业部总经理任伟光称虽然摩托罗拉经历了80年风雨,如今也面临着许多困难,但是没落罗拉如今依然在不断创新,期待能够重新恢复往日的辉煌。

  任伟光在主题演讲中特别强调了其具有专利的CrystalTalk技术和魔换ModeShift技术。任伟光介绍说CrystalTalk通过一种技术,能够把背景噪音隔掉,如果一个摩托罗拉的手机带隔音,对方不带隔音,让对方听到你说话是非常清楚的,不管你自己在哪个环境。任伟光称摩托罗拉很大部分的手机都已经带这个功能了。任伟光还介绍说摩托罗拉魔换技术可以解决触摸屏和用户感觉矛盾的问题,他称魔换技术可以将两方面结合,不仅可以触摸还能够让用户有真实的按键感觉,能够让用户在触摸屏幕的时候感觉到按下去了。

  此外,任伟光还介绍了摩托罗拉的手写技术和其导航与传统GPS导航不同。任伟光同时还特别提到了摩托罗拉的“明”A1800手机,希望能够凭借以其为代表的一些创新产品能够打赢一场翻身仗。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉 | 任伟光

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>