搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone低价格策略不影响宏达手机销售

  eNet硅谷动力消息中国台湾智能手机制造商宏达首席执行官PeterChou表示,尽管苹果的第二代高速iPhone手机采用了积极的价格策略,比如入门级储存容量8GB版本的价格比先前的iPhone手机价格削减了一半,但这一策略对宏达智能手机销售的影响是有限的。


  苹果在六月十日推出了第二代高速3G手机,199美元的价格使消费者感到购买得起并且非常划算,由于提供给电信运营商的子公司,宏达的触摸屏手机在欧洲、日本和美国许多市场提供的捆绑价格低于199美元。更有甚者,移动运营商Orange在某些合同服务中提供免费的宏达触摸屏智能手机。

  事实上宏达欢迎苹果iPhone手机的竞争, 通过触摸屏智能手机,能够使更多的消费者获得更好的互联网体验,

  首席执行官表示,智能手机市场仍然存在着巨大的增长空间,宏达的目标是与不同的无线运营商广泛合作,面向全球发布更多触摸屏智能手机新产品。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>