搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

分析:苹果3G版iPhone今年出货量有望达1800万部

  CNET科技资讯网6月11日国际报道 分析人士预计,因苹果采取了低价促销策略,3G版iPhone手机今年销售量有望达到1800万部。

  CLSA新兴市场分析师詹妮·莱(Jenny Lai)在一份报告中写道,“用户对3G版iPhone的期望值越高,越说明3G版iPhone的价格有吸引力,其销售渠道也更广(大约在70个国家发售)。

新增加的白色版3G版iPhone也提高了对消费者的吸引力。”

  莱说,苹果在定价策略上沿用了摩托罗拉Razr手机的低价促销策略。2005年底,摩托罗拉Razr的价格曾一度下调至200美元,拉动了该手机的销量。本周苹果在其全球开发者大会上公布了二款新版iPhone手机:内存为8GB的iPhone售价199美元;内存为16GB的iPhone售价299美元。消费者可以从这一价格中直接受惠。

  莱预计,3G版iPhone于今年7月11日上市时会因关键机部件短缺而出现供货不足,但这一问题有望在月底解决。詹妮·莱指出,苹果指定iPhone手机的代工厂商是全球最大的电子产品代工生产厂商鸿海精密集团。如果iPhone销量达到1800万部,其营收将占鸿海精密集团营收的10%。

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>