搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

3G iPhone横空出世 黑莓別恐慌Nokia需小心

  赛迪网讯6月12日消息,据国外媒体报道,华尔街知名投资网站SmartMoney发表评论称,3GiPhone仍难以撼动黑莓的地位,但Nokia就需要小心了。

  报道称,3GiPhone上网速度快,更轻薄,而且支持企业用户,并能与微软的电子邮件格式等功能同步,还能使用思科系统安全登录企业内网。
就算不慎丢失,也能从远端删除手机上的资料。

  这一切功能与黑莓机非常类似。当然,3GiPhone的价格更为实惠,8G容量仅卖199美元。不难预见,3GiPhone的市场非常广大,不仅符合大众化需求,也能满足企业用户市场。

  “不过,RIM不用担心黑莓受太大影响,”SmartMoney专栏作家DanBurrows称,“黑莓在企业用户方面仍占优势,有一大批忠实的粉丝。特别是Pearl和Curve两款机型十分热销,这说明企业用户和商务人士还是更喜欢实实在在的键盘。而电子邮件上与微软的紧密配合也是优势之一。”

  DanBurrows说,智能手机是个很大的市场,有待挖掘的地方还有很多。RIM和苹果的竞争,与其说是争夺彼此的市场,不如说是想从手机大户Nokia杯中分一瓢羹。未来,Nokia将面临更大的威胁。

  作者:涟漪
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>