搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

优酷古永锵回应未获“视频牌照”:很快将有结果

  CNET科技资讯网 6月11日 北京消息:优酷网CEO古永锵今日首次对未获“视频牌照”一事作出回应,他表示:“广电总局告之他们,很快就有结果。”

  近日,酷6、六间房、悠视等视频网站获得广电总局颁布的“信息网络传播视听节目许可证”,即“视频牌照”。

这也是自视频类网站实行“准入制度”以来,牌照首次对视频分享类网站和P2P播放网站开放。

  古永锵表示:“广电总局根据流程来操作,没有一批二批之说。当然他们发放牌照给谁也有他们的道理,我们也很快了。”

  “实际上这也是好事,说明视频分享网站也能拿到牌照。我们内容很健康,所以拿牌照也没有问题。”

  今年初,古永锵表示,“牌照”将是视频网站今年必须要面对的门槛之一。当时还从未有视频分享网站拿到“牌照”,而此次酷6及六间房两家视频分享网站均获得了广电总局颁发的“牌照”,让其他视频分享网站松了一口气。

  不过行业内的三大视频分享网站,优酷、土豆及56网在这次颁发牌照中榜上无名倒是稍显奇怪,56网甚至在上周停业,坊间传其因内容监管不力被整顿。古永锵则表示,优酷网的内容一直很健康。所以,内容应该不是这次优酷未获牌照的主要原因。(张丹)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

古永锵

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>