搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

方正科技曝1.3亿大交易 系集团和方正产业所为

  【搜狐IT消息】(文/芳草地)6月11日,方正科技发布公告,就股东持有方正科技股份大宗交易事宜发布公告说明。

  方正科技称,公司收到控股股东北大方正集团有限公司(以下简称“方正集团”)“关于方正集团与方正产业控股有限公司进行大宗交易的函”,该函主要内容如下:

  2008年6月10日,方正集团通过上海证券交易所的交易系统以大宗交易的方式受让了方正产业控股有限公司(以下简称“方正产业”)持有的方正科技2600万股股份,占方正科技总股本的1.51%。

此次大宗交易的价格及数量经方正集团与方正产业议价协商后确定,交易金额共计约为人民币1.287亿元。方正集团持有方正产业94%的股权,是方正产业的控股股东。

  本次大宗交易前,方正集团及下属公司方正产业合计持有方正科技196,625,397股股票,占总股本的11.39%。本次大宗交易后,方正集团及下属公司方正产业仍合计持有196,625,397股股份,占总股本的11.39%。

  公告称,本次大宗交易是方正集团为了加强股票账户的集中管理。同时方正集团承诺作为方正科技控股股东,将一如既往地支持方正科技各项业务发展。

  相关阅读:
   祁东风刚辞任 方正科技即现2600万股大交易
   方正科技总裁祁东风闪电离职 被指业绩压力过大  
   祁东风辞任方正科技总裁 董事长方中华暂接任  
   方正科技总裁祁东风辞职 宋京华出任副总裁 
   方正董事长魏新:社会责任贵在多做实事少作秀 

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

方正

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>