搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

苹果向开发者提供Safari 4 号称史上最快浏览器

  【搜狐IT消息】苹果向开发者发布了Safari 4 (5526.11.2)早期版本。该版本在苹果Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)的发布计划之中,以改善性能和品质为主。

  在Snow Leopard的官方细节发布中,苹果透露,到时捆绑的Safari将是“史上最快的JavaScript速度,提高幅度达53%,使Web 2.0应用的响应更加迅速”。

据报道,苹果将采用Webkit计划下正在开发的SquirrelFish技术,以获得明显的提速。Snow Leopard将在大约一年内发表,但Safari 4的发布能比捆绑它的操作系统快些。事实上,苹果将发布针对Windows、Tiger和Leopard的特定版本。

  Safari 4的一个新特性就是能够将“Web应用”变成单机模式,更像本地应用。这种功能在Leopard下的软件Fluid得到了体现,其能够创建针对特定站点的浏览器。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>