搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔计划推进新兴市场IT服务 正加大投资力度

  CNET科技资讯网6月11日国际报道 当地时间本周二,戴尔一名高管称,随着企业在新兴市场技术投资力度的加大,戴尔计划推进在新兴市场上的软件服务业务。

  戴尔提供的服务涵盖了IT基础架构的部署和支持服务、客户支持服务及技术援助服务,以帮助企业提高效率、降低成本。

  戴尔负责全球服务业务高级副总裁斯蒂芬·斯楚布洛克(Stephen Schuckenbrock)说,“我们对新兴市场很感兴趣,我们在硬件领域有着惊人的创新,希望在服务上能不断创新,实现与硬件创新的互补。”

  戴尔与惠普、IBM等竞争对手相比,它对美国市场的依赖性更强,美国市场的放缓促使戴尔向其它市场扩张。斯楚布洛克在访问班加罗尔的印度科技中心时对媒体说,戴尔将在新兴市场如巴西、俄罗斯、印度和中国等国家开展其服务业务。

  戴尔于5月2日结束的季度财报显示,其利润高于预期。戴尔上月称,海外市场的销售增长高于美国市场,预计未来5年内能占到总营收的三分之二。

  斯楚布洛克表示,服务业务只占戴尔年营收额610多亿美元的10%左右。企业技术投资放缓对服务业务的影响要比对计算机硬件的影响小得多。

  他说:无论经济景气与否,服务业务都是一个很不错的产业━━经济景气时,企业需要速度和人才;经济不景气时,企业需要降低成本、加快回报的步伐。

  今年2月份,戴尔宣布以1.55亿美元的现金收购企业电子邮件服务提供商MessageOne,旨在同微软和谷歌提供的类似服务竞争。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 洛克 | 斯楚布

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>