搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信为波兰PTC提供移动软交换解决方案

  爱立信(NASDAQ:ERIC)被波兰领先运营商Polska Telefonia Cyfrowa(PTC)选为其移动软交换解决方案的供应商和系统集成商。该解决方案将增强PTC的网络容量、性能及覆盖范围,并支持一系列创新的多媒体业务。

  根据该框架协议,爱立信提供的移动软交换解决方案将取代PTC目前的移动交换中心,并于2008年实现商用。

  爱立信的移动软交换解决方案将帮助PTC削减核心网运营成本,也是PTC向高效、融合的全IP核心网迈出的第一步。该解决方案采用了分层架构,充分利用了现有的基础设施,同时为新的客户服务提供了统一的基础平台——支持增强的呼叫控制和网络智能,有助于减少主要核心网站点的数量及占地面积。此项解决方案还为PTC节省了带宽,改善了语音IP电话网业务,提高了客户的语音质量。

  PTC公司网络运营部主管兼管理委员会成员Bruno Jacobfeuerborn表示:“爱立信的移动软交换解决方案将推动PTC扩展升级网络,为我们向客户推出极具吸引力的多媒体业务搭建平台。”

  爱立信波兰公司总裁Lars E. Svensson表示:“这个项目是爱立信与PTC合作关系的一个重要里程碑,为波兰引入众多先进的业务创造了条件。”

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>