搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔微星纷纷推出超便携式笔记本电脑

  作者:Leonard

  导 读

  自从华硕公司以其Eee PC 701成功打开超低成本超便携式笔记本电脑的市场后,已有越来越多的公司希望加入这个市场,就在上个星期,戴尔和微星纷纷表示要推出自己的超便携式笔记本电脑,戴尔名为“Inspiron Mini” 的超便携式笔记本电脑将在8月份推出,而微星的Wind超便携式笔记本电脑将在6月16日正式上市

  自从华硕公司以其Eee PC 701成功打开超低成本超便携式笔记本电脑的市场后,已有越来越多的公司希望加入这个市场,就在上个星期,戴尔和微星纷纷表示要推出自己的超便携式笔记本电脑,戴尔名为“Inspiron Mini” 的超便携式笔记本电脑将在8月份推出,而微星的Wind超便携式笔记本电脑将在6月16日正式上市。

  戴尔最近向媒体展示了Inspiron Mini的预览版,从预览可以看出,Inspiron Mini采用了光亮的黑色机身,而之前戴尔放出的Inspiron Mini照片中其机身的颜色为红色,另外此次预览版的键盘相比于照片也做了一些小小的修改。

1

戴尔Inspiron Mini

  在谈到键盘时,戴尔公司消费部门高级副总裁Alex Gruzen透露,这款笔记本上的按键是“戴尔独有的”,键盘的设计体现了最佳的用户体验。一开始戴尔放出的Inspiron Mini照片中,键盘中并没有我们常见的第一排功能键,这样戴尔的很多消费者感到不满,Gruzen表示:“之所以取消功能键的设计,是为了想让其它的按键可以做的更大一些,另外我们推迟了Inspiron Mini的发布也是想在键盘的设计上给用户带来最佳的使用体验。”

  也许戴尔还有一些Inspiron Mini更吸引人的特性没有向我们透露,但是毫无疑问的是,功能按键的缺失将会使戴尔的一大批潜在用户转向其它厂家的产品。

  微星很快将会推出其超便携式笔记本电脑Wind的新一代版本,新版的Wind笔记本屏幕大小为10英寸,重量仅为2.2磅,但微星对于已经如此“娇小”的Wind并不满意,正计划在2009年第一季度推出更薄更轻的版本。新版的Wind采用的是和上一代相同的处理器,将主要面向于企业消费者。

2

微星Wind

  微星现在还在开发一种尺寸更小的,接近于移动互联网设备的产品(MIDs),该产品的屏幕大小将只有7英寸并采用滑板式键盘设计。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>