搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果推3G网络版iPhone 低端配置售价只199美元

  CNET科技资讯网6月10日国际报道 苹果本周一公布了支持3G网络的新版iPhone。低端3G版iPhone的售价只有199美元━━相当于现有低端iPhone的一半儿。

  iPhone电子邮件功能的改进是为了吸引企业用户,支持3G网络则是苹果在亚洲和欧洲提高市场份额计划的关键。

乔布斯表示,3G版iPhone有黑、白两种颜色,加载互联网网页的速度比第一代iPhone快约2.8倍。

  分析人士表示,3G版iPhone的价格、面向企业的服务和速度使得它有能力改变智能手机市场的格局。Creative Strategies分析师提姆·巴加林在谈到3G版iPhone的价格时说,它将改变所有智能手机厂商的形势。

  入门级3G版iPhone配置8GB内存,售价199美元,8GB版第一代iPhone的售价为399美元;配置有16GB内存的3G版iPhone售价299美元。两种版本的iPhone将于7月11日在全球22个国家同步上市。

  Cross Research分析师香侬·克罗斯说,这使得苹果在智能手机市场上获得了比诺基亚、RIM等厂商更有利的形势。iPhone已经不再是奢侈品,它的价格面向大众市场。乔布斯表示,3G版iPhone将包含有卫星导航功能。

  英国市场调研厂商CCS Insight的调研主管本·伍德在谈到MobileMe时表示,这使得苹果在与谷歌、微软、诺基亚的竞争中处于优势。乔布斯称苹果已经销售了600万部iPhone。分析人士指出,iPhone业务的规模将增长到可以与Mac计算机或iPod相当的水平。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>