搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

Opera与Haute Secure合作 加强网页欺诈保护

  来源:Linux伊甸园 作者:震三江

  北京时间6月7日,来自挪威奥斯陆和美国西雅图的消息,Opera宣布与网页安全保护技术的领导者Haute Secure进行全新的合作。该合作通过吸取Haute Secure的使用户免受网页中恶意软件侵害的高级保护技术,来增强Opera的欺诈保护功能。该功能将体现在Opera下一版本浏览器Opera 9.5中,采用HauteSecure技术的欺诈保护功能阻止用户在不知情的情况下,下载窃取个人资料的流氓恶意软件。

  Opera公司首席执行官Tetzchner说,“对于下载Opera的用户,我们承诺尽一切努力来保护其安全。今天,Haute Secure的帮助增强了我们的承诺……希望共同来保护我们的所有用户。”

  Opera和Haute Secure将合作屏蔽分发恶意软件的网站。Opera的欺诈保护整合来自Haute Secure的最大恶意软件分发者数据库。

  Haute Secure联合创始人Steve Anderson说,“恶意软件的创新使其日新月异,使目前的安全技术无可奈何。今天的网络用户面临更多的威胁,Haute Secure是恶意软件保护的同类翘楚,是上网冲浪免于严重受害。我们与Opera的合作能使超过两千万用户免受恶意攻击。”

  在最新的Opera 9.5测试版中,该功能已有体现。

  在另一浏览器Firefox 3中,已经提供了类似的欺诈保护,使用的技术来自Google Safe Browsing。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>