搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软下周发布七款补丁升级

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道称,微软公司计划于下周二发布微软六月份安全月度公告。据悉,此次微软将发布七款安全补丁,其中针对包括来自DirectX控件、IE浏览器和Windows蓝牙无线软件上几处“危急”级别漏洞。


  除上述几款补丁升级外,另外还包括修复PGM、主动目录以及WINS中的安全漏洞,涉及到PGM和主动目录的安全漏洞能够引起拒绝服务攻击,而WINS补丁是修复一个提升权限的安全漏洞,这些补丁属于“重要”级别。

  第七个补丁级别属“中等”级别补丁,主要修复Windows升级的“KillBit”安全漏洞。该缺陷影响Windows2000、Windows XP、Vista、WindowsServer2003和2008,远程攻击黑客可利用它在用户的系统上执行任意代码。

  近来,微软除对自己的软件产品实施严密监控外,还对运行在Windows系统上的其他应用软件的安全性能提高警惕,比如攻击者开始选择QuickTime、Adobe的Flash以及其他媒体播放软件实施攻击。

  上周五,微软警告称在苹果的Safari浏览器上普遍存在着一安全漏洞,黑客将该漏洞与微软产品上另一处漏洞结合,就可以在牺牲者电脑上运行未经授权软件。目前尚不清楚微软是否计划修复了这一漏洞。此次的IE升级可能修复这一漏洞,尽管微软不可能有足够的时间来完成相关的安全测试。

  对于此次微软发布针对蓝牙功能的安全补丁,业界人士纷纷感到意外。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>