搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔贝瑞特:对韩国FTC裁定感到失望和困惑

  赛迪网讯6月7日消息,据国外媒体报道,英特尔董事长克雷格·贝瑞特(CraigBarrett)周五表示,对韩国公平贸易委员会(FTC)的裁定感到困惑。

  韩国FTC周四认定,英特尔在韩国市场滥用其市场地位,因此决定对英特尔处以2600万美元的罚款。


  对此,贝瑞特周五称:“我们对该裁决感到失望、不理解和困惑。在采取下一步行动之前,我们要仔细研究这份裁决书,但目前还没有接到。”

  FTC周四在一份声明中,在2002年至2005年间,英特尔以不得购买竞争对手AMD产品为条件,向三星、三宝电脑两家PC厂商提供折扣价处理器,折扣金额高达3.7亿美元。

  这对英特尔的竞争对手是不公平的,打击也是巨大的。因此,KFTC要求英特尔停止折扣行为,并罚款2600万美元。FTC还称,在收到正式通知后60天内,英特尔必须缴纳罚金。

  作者:友亚
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>