搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微星计划推出“风”系列迷你笔记本产品

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,当地时间本周四,来自微星科技公司的官方报道称,微星计划针对商务用户,推出体积更小、更为轻薄的“风”系列迷你型笔记本产品。

  微星美国市场销售主管AndyTung表示,作为微星公司推出的下一代笔记本产品,将采用来自英特尔的凌动处理器(Atom)。
“按照英特尔公司的产品路线,目前其尚未对凌动处理器作任何改进,这一状况可能一直延续到明年下半年,所以说当前任何厂商所使用的凌动处理器及相关芯片集都是相同的”。

  该主管还称,预计微星“风”系列迷你型笔记本产品将在明年第一季度上市,很可能将在明年1月8-11日于拉斯维加斯举行的CES上首先亮相。

  微星公司表示,微星没有考虑让其“风”系列迷你型笔记本与苹果公司的MacbookAir竞争“到底谁是最轻薄的笔记本产品”,因为微星在这一产品的设计上始终所贯穿“轻薄”理念,主要基于产品的便携性及设计因素考虑。

  微星公司还表示,此外,微星还在研发一款比迷你型笔记本产品体积更小的概念产品,主要吸引那些无线网络用户。微星称,这一产品的屏幕不足7英寸,还配置了一个可抽出键盘。

  在本周开幕的Computex大展上,微星公司展示了其部分“风”系列迷你型笔记本产品,这些产品屏幕尺寸在7-10英寸之间,重量不足1公斤,而且可以进行无线网络连接。其中一款配置10英寸LCD屏幕的“风”系列迷你型笔记本产品,拥有80G硬盘,内存达到了2G,并支持Wi-Fi802.11b/g无线连接。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>