搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉单相思 惠普高管未必看上手机业务

  赛迪网讯6月6日消息,据国外媒体报道,业内人士乔恩·福特日前表示,摩托罗拉有意聘请惠普高管托德·布拉德利出任其手机部门CEO,但布拉德利却未必肯赏脸。

  昨日有报道称,经过四个月的苦苦寻觅,摩托罗拉手机部门CEO人选终于锁定在两个人身上,惠普个人系统事业部负责人布拉德利就是其中一位。
该消息称,谈判正处在敏感阶段。

  但业内人士福特却认为,布拉德利没有理由离开惠普而跳槽至摩托罗拉。福特称,布拉德利的能力毋庸置疑,在Gateway、Palm和惠普的表现都有目共睹。

  自从2005年加盟惠普以来,布拉德利进行了一系列大刀阔斧的改革,也取得了显著成效。但通过与布拉德利接触得知,他并不满足于此,就好比一名技师想看看自己修理的汽车究竟能够跑多快。

  此外,布拉德利并不喜欢作为CEO所必须接受的应酬,握手和演讲都不是他喜欢的。事实上,对于该消息,布拉德利本人在接受电话采访时也称:“对现状感到满意,还没有换工作的打算。”

  作者:友亚
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布拉德利 | 福特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>