搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

电讯盈科选择华为建设香港CDMA EV-DO网络

  06月05日,华为技术有限公司(“华为”)近日宣布,香港领先的通信服务商电讯盈科(PCCW)选中华为建设香港首个CDMA2000 1X/1xEV-DO Rev. A网络。根据合同,华为将为PCCW提供第四代绿色多模CDMA基站解决方案,为PCCW构筑面向未来的服务提供有力保障。

  

  整网建设计划分3期执行,网络建成之后将覆盖整个香港中心区域。届时PCCW将为前来香港的旅客提供无缝的CDMA漫游服务和丰富的多媒体数据业务。  

  此次华为为PCCW提供的基站解决方案,是华为第四代绿色多模CDMA基站,具有“多制式融合、高集成度、全IP、绿色环保”等特点,充分满足PCCW对网络长远发展的需求。凭借华为在香港丰富的网规网优经验, PCCW将得以快速建设优质的网络,降低总投资成本,并确保未来向B3G平滑演进。  

  华为无线产品线副总裁赵明表示:“我们很高兴华为领先的第四代基站能为PCCW带来更大的优势。面对市场激烈的竞争和挑战,运营商需要一个善于创新、快速响应的合作伙伴。秉承“基于客户需求创新”理念,华为提出’绿色、融合、宽带、演进’四大技术发展路线,帮助运营商构筑面向未来的CDMA网络。”  

  截至2008年3月,华为共获得84个EV-DO商用部署合同,服务全球众多领先CDMA运营商如中国联通、美国Leap 、印度Reliance和TATA、印尼Telkom等。  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>