搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

宏碁欲取代惠普 联合电信企业抢销售

  计世网(KING 编译)消息 日前,全球第二大笔记本厂商宏碁表示,正在与欧洲和美国的电信企业进行会谈,计划于明年出售联合品牌电脑,以推动新一代低价笔记本产品的销售。

  宏碁公司的主席J.T. Wang表示:"这与过去传统的笔记本业务不同,这是一个转折点,运营商或是服务提供商开始看到了机会。

"

  6月3日,宏碁推出了第一款低价笔记本,价格低于500美元,可以上网,旨在对抗惠普产品。公司计划今年生产700万部,明年生产2000万部,笔记本产量拓展20%。Investment Trust公司的总裁David Dong称:"通过电信运营商出售电脑,将提升市场份额,但这是一个全新的销售模式,对于消费者也是一种全新的消费理念,因此存在很大的风险。对于宏碁来说,这是一个扩大低价笔记本产品销售的好机会,可以提升公司的利润。"

  这种低价笔记本可能会使用宏碁图标和手机运营商的图标,为了吸引用户,可能会采取打折举措。这种产品具有高速无线数据功能,可以接入运营商的网络。宏碁没有透露正在谈判的运营商名字,如果运营商能制定出一个商业模式,今后用户会获得免费的笔记本产品。

  新的低价笔记本战略和过去连续收购三家笔记本厂商将有助于宏碁既定战略的实现,即在2011年取代惠普公司。宏碁重申,今年的销售目标是200亿美元,而去年的销售量为141亿美元。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>