搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为获孟加拉最大电信商GSM网络扩容合同

  赛迪网讯6月5日消息,华为技术有限公司日前表示,它已经与孟加拉通信服务商Grameenphone公司签署了一项大规模网络扩容合同,该项目将帮助Grameenphone公司扩大和加强其下一代GSM核心和无线网络。
华为提供的最新多平台全IP解决方案可以融合不同的无线接入网络,从而使其实现向3G及未来无线接入技术的平滑演进.

  据国外媒体报道,Grameenphone公司是孟加拉最大的电信服务供应商,截至2008年5月份,其用户量超过1800万。同时,该公司拥有一个覆盖全国范围的EDGE网络。Grameenphone公司是挪威Telenor公司与孟加拉GrameenTelecom公司的合资企业,其中62%的股权由Telenor持有,剩余的38%则属于Grameen Telecom。

  另外,华为与Grameenphone双方均没有透露此次合作的资金细节内容。

  作者:jane
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>