搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微星Wind低价笔记本3日正式公布 7月16日始发售

  【赛迪网讯】6月5日消息,微星6月3日公布了其采用英特尔凌动(Atom)处理器的超便携笔记本电脑产品Wind。

  据国外媒体报道称,Wind的售价为499美元,发售时间是7月16日。Linux版Wind的售价为399美元,但它的发售时间要推迟到“今年夏季晚些时候”。

  Windows版Wind运行XP Home操作系统,配置1.6GHz的凌动处理器、945GMS芯片组、1GB内存和80GB硬盘。

  Wind重2.6磅(合1.2千克),配置分辨率为1024X600像素的10英寸LED背光显示器。此外,Wind还集成有蓝牙、802.11b/g Wi-Fi、130万像素的摄像头、3个USB端口、四合一读卡器,6芯电池的续航时间可达到5.5小时。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>