搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔否认凌动处理器缺货

  “到今年底Atom(凌动)处理器将会出货几百万颗,预计到2010年该处理器将出货4000万颗。”昨日,英特尔中国公司处理器产品负责人对《第一财经日报》否认了凌动处理器缺货300万颗以及新款4系列芯片组出货延迟的传言。

  该负责人表示,四川地震并没有影响英特尔在成都的后段封装厂,目前凌动处理器和4系列芯片组的出货非常正常。

  6月3日,英特尔在台北国际计算机展上展示了旗下相当热门的低价计算机处理器Atom(凌动)以及新款4系列芯片组。由于凌动处理器采用45纳米制造工艺,2.5瓦超低功耗,价格低廉且性能满足基本需求,主要为上网本(netbook)和上网机(nettop)使用。包括宏碁、华硕等笔记本大厂都将从本月起陆续推出采用新处理器的产品,而国内的长城、海尔和同方也推出了相应的产品。

  英特尔方面核算,采用凌动处理器的上网本可以做到低至250美元左右,而上网机则不会超过300美元。

  业内人士指出,随着采用英特尔凌动处理器的MID(移动互联网设备)和7英寸~10英寸的低价笔记本陆续上市,有可能引发中尺寸的液晶面板价格上涨。

  
(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>