搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为下封口令 禁止对外谈论员工猝死一事

  3日,新民网报道了华为又一员工猝死一事,但目前华为方面并未公布细节。4日,新民网记者再次致电华为公关,询问该员工的年龄等相关情况,以及死因是否为工作压力过大,是否与公司的“床垫文化”、“加班文化”、“狼性文化”相关,该人士一概用“不知道”做答。

  对于何时能公布细节,该人士也表示不能回答。新民网记者随后联系到了华为一员工,该员工表示对此事有所耳闻,但公司已下了封口令,不能对外说此事。

  3月6日中午,华为中央软件部员工张立国在坂田园区食堂坠楼,华为人力资源管理部立即发出内部情况通报。

  华为此前对员工接连自杀事件一直谨慎表示只是个案,纯属偶然,与工作压力无关,并对外界关于华为企业文化的种种质疑不作任何评论。在时隔不到3个月的时间,华为再次出现员工非正常死亡,让华为的“偶然说”又一次遭遇尴尬。(新民网 姜燕)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>