搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为协助Grameenphone扩容孟加拉GSM网络

  6月4日,华为技术有限公司(“华为”)今天宣布与孟加拉最大的移动运营商,Telenor 子公司Grameenphone签订了大规模网络扩容合同,以加强其下一代GSM无线接入网和全IP移动核心网的竞争能力。

.

  根据合同,华为GSM解决方案将满足Grameenphone快速的容量增长需求,为Grameenphone的客户提供高质量的移动业务体验,从而巩固Grameenphone在当地的竞争优势,并进一步巩固了华为在无线通信领域的领导者地位。 

  华为提供最新的第四代基站可以融合不同制式的无线接入网络,从而实现网络向3G及未来无线接入技术的平滑演进。成熟的全IP移动核心网解决方案,包括移动软交换、融合的用户数据中心等,将帮助Grameenphone建设一个网络结构更加简化,组网更加灵活的移动网络,从而具备更高的可靠性、更方便的维护及更低的运营成本。  

  “我们非常高兴选择华为作为我们GSM的设备供应商,” Grameenphone 公司CEO, Anders Jensen先生表示,“华为领先的技术和增值业务将帮助我们快速地向我们的用户提供优秀的移动业务。”  

  “我们非常荣幸能够成为Grameenphone的合作伙伴”,华为高级副总裁陶景文先生说,“通过客户化的解决方案和专业服务的能力,我们将致力于协助Grameenphone 加强其在孟加拉国的领导者地位及竞争优势。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>