搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英飞凌新任CEO澄清与恩智浦半导体合并传闻

  赛迪网讯6月4日消息,德国半导体制造商英飞凌科技公司(InfineonTechnologies)周二澄清了连日来关于该公司涉及合并澄清和收购活动的传闻。该公司同时表示,其前任首席执行官的离职与传闻中的合并收购并无任何关系。


  据道琼斯新闻社报道,英飞凌于6月1日新上任的首席执行官彼得?鲍尔(PeterBauer)在投资者会议上表示,公司并没有进行任何关于合并和收购的讨论。最近市场上有传言指出,英飞凌可能将与其欧洲同行恩智浦半导体公司(NXPSemiconductors)进行合并。

  彼得?鲍尔还表示,英飞凌被称为IFX10-Plus的重组计划将在于2009年9月30日结束的2009年财年度里为该公司节约亿元成本。瑞士信贷分析师认为此数字是一个积极指标,并保留了该公司的股票购买评级。但是Sal.Oppenheim银行分析师则表示英飞凌的这一计划细节欠奉,并调降了该公司的评级。

  就在彼得?鲍尔发表完以上评论后,英飞凌周二在德国市场的股价猛涨了8%,以每股6.10欧元收盘。

  作者:jane
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔 | 彼得

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>