搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google施加创收压力 Youtube广告部门高管离职

  【搜狐IT消息】北京时间6月4日消息:据国外媒体报道,Google施密特最近多次强调,“赚钱”是Youtube的头等大事。或许是和这一压力有关系,Youtube网站负责营收的高层日前离职。

  这位高层名叫沙希·塞斯,主要负责Youtube的广告营收业务。

目前他已经离开公司。

  塞斯投奔了一家名为Cooliris的公司,产品和互联网有关,公司口号是“超越浏览器”。巧合的是,该公司的一个浏览工具最近开始支持观看Youtube视频。

  众所周知的是,Google花费16.5亿美元收购Youtube之后,虽然Youtube成为全球网络视频头号大站,但是“叫好”的同时却不是那么“叫座”。

  据业内人士估计,去年Youtube的收入为八千万美元,今年有望增长50%,达到1.25亿美元。贝尔斯登的一份报告则认为,Youtube今年有望营收九千万美元。

  媒体分析认为,塞斯的离职显然和Youtube面临的创收压力有关系。在网络广告方面,Youtube一直采取谨慎态势,未来采取何种措施满足施密特提出的要求还不得而知。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施密特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>