搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

雅虎:伊坎指责杨致远毫无理由 分手情非得已

  赛迪网讯6月4日消息,据国外媒体报道,投资者卡尔?伊坎加大了对雅虎的声讨力度,称雅虎首席执行长杨致远及雅虎董事会在与微软合并一事上毫无诚意,而且不遗余力地阻挠交易的达成。

  一名知情人士向《华尔街日报》透露,雅虎董事会将于周二召开会议。


  针对伊坎的批评,雅虎公司周二晚些时候回应称,公司的立场已经表达得很清楚,董事会会考虑微软提出的任何符合股东利益最大化的建议。

  雅虎公司在声明中表示,过去几个月来,雅虎一直在与微软进行广泛谈判,最终是微软决定不与雅虎进行合并,伊坎在对雅虎管理层提出指责的时候忽视了这些显而易见的事实。

  此外,根据美国证券交易委员会收到的初步委托书,雅虎定于8月1日召开年度股东大会。

  雅虎公司上月曾表示,由于伊坎威胁要向雅虎董事会发起委托书之争,股东大会将被推迟至7月底召开。最初定的股东会议召开时间是7月3日。

  雅虎在周二递交给SEC的文件中称,董事会一致建议股东选举雅虎提名的所有董事人选,雅虎呼吁股东们不要签署或返还由伊坎关联公司寄给他们的任何委托书文件。雅虎称,伊坎计划替换雅虎董事会10名董事。

  作者:涟漪
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>