搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

大唐电信助力中国移动服务2008年奥运会

  近日,中国移动作为奥组委正式授权的2008年北京奥运会WLAN服务提供商,顺利完成WLAN设备的测试和招标工作。大唐电信凭借稳定的产品性能、客户化的整体解决方案、丰富的工程实施经验以及完善的售后服务体系,成功中标北京各主要奥运场馆、青岛奥帆基地的WLAN公网项目。

大唐电信AS2800 WLAN无线局域网接入系统将为2008年北京奥运会带来高效、便捷的无线宽带新体验。

  大唐电信AS2800 WLAN系统由接入控制器(AC)和无线接入点(AP)组成,基于IEEE802.11 a/b/g标准,可满足各类用户的无线上网需求,实现计算机局域联网、远程接入、图文传真、视频监控等多种功能, 并支持Web、802.1X、Mac Radius等多种认证方式,为用户提供可运营、可管理的电信级无线接入解决方案。作为3G的有效补充,AS2800系统可用于覆盖各奥运竞赛场馆、奥运主新闻中心、国家广播中心、媒体村、奥运村、总部饭店等场所,保证中国移动为奥组委、各国代表团、媒体记者、观众等相关人群提供便捷、灵活、安全、多业务的无线服务。

  大唐电信AS2800系统可为用户提供54Mbps的共享带宽,具有接入速率高、抗干扰性强、安全性可靠性高的特点,还具备漫游安全、负载均衡以及多业务支持的能力,完全能够满足中国移动对于2008年奥运会 “提供最先进的技术、最丰富的业务和最周到的服务”的承诺,为“科技奥运”助力、加油!

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>